略伦特:我希望能作为传奇离开马竞,或在马竞退役

略伦特:我指望能作为传奇离开马竞,或在马竞服役

虎扑8月9日讯 马竞中场略伦特接收了《阿斯报》的专访。在插手马竞而且可以

呐喊迅速融入成为球队的一份子,略伦特也开始畅想本身作为马竞球员的将来。

在美国和墨西哥的这次北美行,感觉怎样?

很棒,我认为咱们的备战效果很棒,良多的方面都有明显的提高,每场竞赛都是100%全力以赴,而且拿下了所有的成功,这也是咱们的目的。咱们各人都很满意。

你加盟马竞还是定见蛮不测的事情,是什么样的念头让你终极挑选了马竞?

我的家人和我本身都指望可以

呐喊挑选一个有着雄心壮志的事业,马竞就是其中之一,况且马竞也对我很感兴趣,所以他们找到我的时候我也不疑难。我很开心挑选马竞,我知道这是对我本身和我的将来最佳的挑选。

马竞的目的现在也是争取所有的冠军,你认为你在马竞接下来的这个赛季中将扮演什么样的决赛?

尽本身的全力帮忙球队,为我的队友们服务,为熬炼的需求服务,在球场上全力以赴,保证一切顺利。

你认为马竞球迷们对你最期待的是什么?

我认为无论是,还是其余的马竞的新援们,球迷们对咱们的指望就是在球场上全力以赴,为身上的球队付出一切的努力,我相信我本身必定不会辜负各人的信托和期待。

马竞也是球迷要求最严正的群体之一,所以怎么看接下来本身的万达多数会首秀?

我认为这将是很特殊的竞赛,因为万达多数会是一个了不起的球场,可以

呐喊在那里踢球,面对马竞的球迷们,我认为这是很大的能源,我指望可以

呐喊用一场成功开始。

你认为你对西蒙尼的执教最适应的是什么?对团队的管理?技战术要求?

我认为很明显的是这里的技战术要求,因为这里是齐全不合1的足球风格,不合1的球员,不合1的俱乐部,不合1的熬炼,我认为作为新人,咱们几个都比较适应,也很好地实现了熬炼的要求。虽然和其余的地方齐全不合1,但是我认为咱们适应得不错,这也是球队需求的。

从皇马如许的俱乐部插手马竞的各人庭,这个过程是什么样的?

现实上马竞的团队十分棒,无论是球员还是熬炼组,从插手的第一天各人就很好地接纳了我,让我可以

呐喊和每个人都认识,无论我有什么样的疑难,或者有什么样的需求,各人都会毫不犹豫地帮忙我。每一个新人在这里都过得十分好,如许的一个团队对马竞有着十分重要的意思。

摆在你的眼前的是宽阔的道路,而当你挑选成为马竞的一员,你指望将来各人怎样回忆你?尤其是看到今年多位马竞的传奇挑选离开之后?

如果能像他们同样被人尊敬和铭记,我相信将是了不起的事情,因为这说明我干得不错,我指望当我从马竞离开,或者在马竞服役时,我也可以

呐喊像良多从这里离开的球员同样,因为他们也都是曾经为这家俱乐部全力以赴。

(编辑:姚凡)