兰帕德:不想打那种防守漏洞过多的攻势足球

  据《逐日邮报》报道,近日切尔西主帅兰帕德接收媒体的采访,谈到了战平莱斯特城的比赛,他认为球队在某些时间段应该表示得更为强硬,并称不想打那种防守缝隙过多的守势足球。

 

  “显然,足球比赛中结果是最重要的。咱们可以

呐喊拿出很好的表示,咱们已证明了这一点。但在比赛中的某些时间段里,咱们必须表示得更为强硬。”

  “咱们必须可以

呐喊把持比赛,如果比赛的形势逐渐对咱们倒运,咱们应该有足够的能力旋转局面,把球更好地运转起来,这是咱们需要改良的地方。在咱们踢得很顺的时分,看到每一位球员都在尽本身的一份力气,我感到很愉快。但形势也可能会对咱们倒运,如许的工作难免发生,由于这是英超联赛,咱们要有应答的办法。”

  “我不想让大家认为咱们是一支踢守势足球但缝隙百出的球队,由于那样对手很容易就获得反击的机会。咱们不能那么踢,明天的比赛就给咱们上了很深刻的一课。”