定了!曼联今夏寻锋头号目标是他 7000万欧不算贵

  据《电讯报》报道,随着确认留守,已将视为顶替的头号引援目标。

 

  两周之前,格里兹曼加盟曼联似乎已经是板上钉钉的工作,不论是球员本人仍是曼联方面,都在媒体眼前向相互示好。然而由于马竞方面的引援禁令仍未解除,这使得格里兹曼下决心再为床单军团多效力一年。

  不得已之下,穆里尼奥只得为球队寻求替代方案。由于伊布需要长期养伤,且仍在寻求续约,曼联对锋线球员的渴望可想而知。 的 、 的 似乎都是穆里尼奥喜欢的球员,不外按照《电讯报》的说法,莫拉塔已经成为红魔现阶段引援的首选。

   方面对莫拉塔的心思价位在7000万欧元左右,这比起卢卡库和贝罗蒂来讲要便宜一些。即便如斯,曼联想要敲定 人的转会事宜也不是一件容易的工作。

   已经先行一步睁开了与球员本人的对话,《米兰体育报》报道称,红黑军团已经和莫拉塔谈妥了个人回报问题,后者将会获得一份年薪800万欧元的合同。